详情描述

如果您想移民新西兰,又觉得投资移民价位太高,那么您可以通过申请雇主担保移民的方式获取绿卡。该项目可在新西兰境内或境外申请。申请要求必须有新西兰雇主提供的offer,申请通过后需为新西兰雇主工作两年,满足健康、品行、职业、薪资、纳税等条件后,可申请绿卡。无英语要求,满足申请人具备认可雇主需要的技能,就可以申请新西兰雇主担保移民,为雇主工作满2年就可以拿绿卡。新达移民雇主担保优势:1.无英语要求2.包成功,保绿卡,不成功退款3.工作满2年拿绿卡4.3-6个月登陆新西兰5.年薪保底30万6.一站式售后服务

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!