详情描述

新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。

共分三个步骤
第一步先以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签

第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。

第三步是经营满 2 年后申请永久居留签证。

三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。

目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的新标准。新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小,条件宽松受到很多人的青睐。能一步到位的解决移民,教育,安家,创业,生活等一条龙的问题。

新西兰创业移民优势

1. 新西兰是传统四大移民国家之一

2. 教育水平高

3. 福利待遇好

4. 生活环境原生态

5. 申请条件低

6. 前期操作价格低

7. 获批时间快

更多新西兰移民咨询xinda_88


温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!